Для овощного рагу нам понадобятся следующие продукты:
молодой кабачок, стручковая фасоль, лук, морковь, фарш, соль, помидоры, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик и другое разнотравье).
молодой кабачок, стручковая фасоль, лук, морковь, фарш, соль, помидоры, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик и другое разнотравье).
Сначала моем молодой кабачок, удаляем только концы кабачка и нарезаем на кубики. Выкладываем в глубокую сковородку, нагретую и смазанную подсолнечным маслом и тушим. Вымытую стручковую фасоль, очищаем от того же, что и кабачок, режем примерно на три части.
Когда кабачок слегка пожелтеет и размякнет, перекладываем его в утятницу (или другую глубокую емкость для тушения), смазанную маслом. На сковороду добавляем фасоль, накрываем крышечкой и тушим.
Когда фасоль размякнет и обжарится, добавляем ее к кабачку.
Когда кабачок слегка пожелтеет и размякнет, перекладываем его в утятницу (или другую глубокую емкость для тушения), смазанную маслом. На сковороду добавляем фасоль, накрываем крышечкой и тушим.
Когда фасоль размякнет и обжарится, добавляем ее к кабачку.
Теперь на сковороде пассируем лук, потом морковь, затем добавляем фарш (предварительно посоленный и поперченный) мелкими кусками.
Затем на сковороду выкладываем перец и помидоры, и уже в самом конце добавляем зелень. Потом все смешиваем в утятнице. При необходимости добавляем воду, ставим на самый маленький огонь, добавляем несколько горошин черного перца, солим и закрываем крышкой. И пусть это соблазнительно пахнущее мессиво томится до готовности . Вот и все! Приятного аппетита!
Posted in: КУХНЯ
0 comments:
Отправить комментарий