Оформление входа на садовый участок.


Оправданное стремление проводить свое свободное время на природе совершенно естественным образом связано с желанием создать вокруг себя уютную обстановку. Поистине неисчерпаемыми кажутся идеи, положенные в основу переоборудования садовых участков. Вкус при этом, разумеется, сугубо индивидуальный. Одна семья оборудует все очень просто и по-деловому, другая увлеченно и немного романтично, третья же предпочитает упрощенную стилизацию, настраивающую на деревенский лад. Идеи по переоборудованию относятся как раз к этому третьему направлению.
Наше первое предложение связано с входными воротами. При этом мы исходим из того, что забор у нас кирпичный, или, по меньшей мере, столбы ворот обложены кирпичом. (Соответствующим образом измененная, идея, разумеется, может быть осуществлена на другой основе и с другими опорами.) Однако ворота выглядят особенно прочно и солидно. При этом их легко построить, а внешнее оформление их действительно оригинально. В соответствии с заданными размерами ворот, из реек толщиной 2 см и шириной 5-8 см изготавливается рама. На углах мы соединяем рейки внахлестку. То же самое мы делаем с вертикальными промежуточными рейками, которые придают всему сооружению необходимую прочность (см. деталь внизу справа). Вы когда-нибудь пробовали использовать карнизы в качестве турников? Это возможно, только из металла. .
На эту раму мы прибиваем гвоздями, поставив довольно близко друг к другу по диагонали, широкие рейки одинаковой толщины (показаны в середине рисунка). Поверх них, также параллельно, к основной раме прибиваются более тонкие рейки одинаковой ширины так, что дверь с обеих сторон выглядит как рама с филенкой.
У наших ворот по углам внизу и вверху можно смотреть сквозь филенку, однако функция надежности из-за этого не сокращается. срочная доставка воды в любую точку москваы и мо .
Сверху эта сравнительно массивная конструкция покрывается слегка скошенной рейкой, чтобы дождевая вода не проникла в торец древесины. Для того, чтобы наши ворота сохранялись как можно дольше, их (как и другие срубы, о которых идет речь в наших предложениях) желательно покрыть темными водоотталкивающими красителями, препятствующими гниению древесины. игровые костюмы .
Крыша над воротами располагается на двух, соединенных в виде козел, конструкциях из толстых реек, которые сверху скрепляются средней рейкой. С ее помощью конструкция крыши прочно соединяется. Эта крыша состоит из двух рам, наклонно соединенных друг с другом, которые, в связи с применением стабилизирующих планок, имеют небольшой скос и с узких сторон, вследствие чего возникает характерная форма крыши, изображенная на рисунке внизу слева. Этот каркас крыши покрывается тонким слоем камыша или соломы. Конечно, можно подбить еще тонкие доски, все покрыть талью и сверху прикрепить камышовую циновку (может быть в два слоя). Второе предложение касается бочки с водой вкопанной в землю. Мы придаем ей вид родника. Для этого из грубо оструганных досок (или горбыля) делаем ящик, где доски плотно соединены по углам, как у сруба. Съемная крыша состоит из одинакового материала. Две врытые в землю балки являются опорой для крыши. Конструкция самой крыши такая же, как и у ворот. Она прочно соединена с опорными балками. При этом рекомендуется использовать металлические уголки. гоа туры цены .
Из подходящего куска ствола делаем небольшую, соответствующую общей обстановке, скамью. Для этого раскалываем бревно, выравниваем поверхность, предназначенную для сидения, и с помощью пилы и топора проделываем снизу канавки, в которые вставляем в качестве ножек небольшие куски ствола или толстые сучья. .

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПУБЛИКУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, ПИШИТЕ...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More